domingo, 11 de maio de 2008

Macarrão é tudo igual? O segredo pode estar no molho!

Nada como o dia das mães pra fazer a gente lembrar da boa e velha macarronada da "Mama". Por isto, hoje decide falar não do macarrão, mas de como um molho pode modificar o sabor de um prato.

Eu realmente acreditava que uma boa massa poderia definir um bom prato. Isso até aprender que um bom molho pode modificar completamente o prato.

Hoje, vou colocar uma receita de um molho: “Molho de Tomate Fresco”

Rende 10 porções de 130 g.
50 minutos para preparar.
130 calorias, por porção.
Sirva com massa, em especial, do tipo spaghettini.

Ingredientes:
½ xícara (chá) de AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM espanhol. 100g.
2 kg de tomates médios maduros, sem pele e sementes.
Folhas de ½ maço médio de manjericão. 35 g.
Sal a gosto

Modo de fazer:
Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira de fundo grosso e adicione os tomates picados em tiras finas. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até os tomates amolecerem.
Polvilhe o sal e junte o manjericão. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Retiro do fogo.
Pronto! Agora é só servir e deliciar-se!

Depois vocês me contem se faz ou não diferença.

Para colocar seu comentário, vá ao link “comentário” e deixe sua mensagem com comentários, críticas ou sugestões. Se preferir, mande um e-mail para adrianaminicheff@gmail.com

Nenhum comentário: