Nada como o dia das mães pra fazer a gente lembrar da boa e velha macarronada da "Mama". Por isto, hoje decide falar não do macarrão, mas de como um molho pode modificar o sabor de um prato.
Eu realmente acreditava que uma boa massa poderia definir um bom prato. Isso até aprender que um bom molho pode modificar completamente o prato.
Hoje, vou colocar uma receita de um molho: “Molho de Tomate Fresco”
Rende 10 porções de 130 g.
50 minutos para preparar.
130 calorias, por porção.
Sirva com massa, em especial, do tipo spaghettini.
Ingredientes:
½ xícara (chá) de AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM espanhol. 100g.
2 kg de tomates médios maduros, sem pele e sementes.
Folhas de ½ maço médio de manjericão. 35 g.
Sal a gosto
Modo de fazer:
Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira de fundo grosso e adicione os tomates picados em tiras finas. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até os tomates amolecerem.
Polvilhe o sal e junte o manjericão. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Retiro do fogo.
Pronto! Agora é só servir e deliciar-se!
Depois vocês me contem se faz ou não diferença.
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domingo, 11 de maio de 2008
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